退会ユーザー
季節の変わり目
冬は流行りやすいイメージです
6月なのにもう暑いですよね。関西住みですが、気温が高いともう夏風邪も流行っているみたい。
あと、ヘルパンギーナやRSがとても流行っているみたいですね🫢

⋆͛🦖⋆͛ママ
季節の変わり目が風邪ひきやすいので休む子が多いです☺️
今の時期も寒暖差があるので風邪ひきやすいと思います!
退会ユーザー
季節の変わり目
冬は流行りやすいイメージです
6月なのにもう暑いですよね。関西住みですが、気温が高いともう夏風邪も流行っているみたい。
あと、ヘルパンギーナやRSがとても流行っているみたいですね🫢
⋆͛🦖⋆͛ママ
季節の変わり目が風邪ひきやすいので休む子が多いです☺️
今の時期も寒暖差があるので風邪ひきやすいと思います!
「友達」に関する質問
モヤモヤして寝れないのでここに吐かせてください。 現在、妊娠4ヶ月です。 昨夜、旦那が友達と飲みに行きました。なので、私もちょうど友人にカフェ行こうと誘われたのに遊びに行き、その足で旦那と友達を迎えに行きま…
友達からその子の職場で働かないかと誘われましたが、やっぱりやめた方が良いですよね💦?? 友達は経営側で、実際に働く場合は同じ部署ではありません。 20年くらいの付き合いです。 ミスしたら気まづいですよね😖
「遊んでもらってよかったね」と言われるのがすごく嫌です。 この気持ち、上手く言葉にできません… 今、私の祖父母、息子からすると曾祖父母の家に遊びに来ています。 私の従姉も近くに住んでおり、いつも遊びに来ると子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント