妊娠・出産 産後のお腹の伸びた皮はもう元通りにはならないのでしょうか?💦 産後のお腹の伸びた皮はもう元通りにはならないのでしょうか?💦 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 産後 めー(2歳2ヶ月) コメント ままり 14キロ増えて、ほとんど体重は戻りましたがぽっこりお腹が戻ってません😩 ぽっこりお腹が直っても妊娠線と、多少の皮は戻らなさそうです😀 6月26日 めー 私もぽっこりお腹がなおらなくて、妊娠前にはいてたズボンとかキツくて横から見たらポコって出てるのが嫌で嫌で…(泣) ずっとこのままなのかと思うと… 6月26日 みん 毎日腹筋してますが、皮はやはり多少ありますね😅 6月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
私もぽっこりお腹がなおらなくて、妊娠前にはいてたズボンとかキツくて横から見たらポコって出てるのが嫌で嫌で…(泣)
ずっとこのままなのかと思うと…