妊娠・出産 8月末から9月初旬に女の子を出産予定です。同じ頃に出産された方、ベビ… 8月末から9月初旬に女の子を出産予定です。 同じ頃に出産された方、ベビーの服はどのようなものを準備されましたか? 半袖のツーウェイオールは必要かな?と思ったり、着る期間が短いかなと思ったり、何を準備したら良いものかと悩んでおります。 ご助言頂ければと思います。 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 女の子 ベビー 出産 服 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント のん 下の子8月生まれです🏮 半袖着ましたよ〜!すぐに涼しくなり長袖も来ました。 両方用意していいと思います! 6月26日 はじめてのママリ🔰 どっちも必要なんですね! ありがとうございます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どっちも必要なんですね!
ありがとうございます!