※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

母親の不安を煽るような医者いませんか😣?過去にいて、もう何年も前のことだけど、今でも思い出すとモヤモヤしてます😫

母親の不安を煽るような医者いませんか😣?
過去にいて、もう何年も前のことだけど、今でも思い出すとモヤモヤしてます😫

コメント

🐈

いますね💦
こどもが病気でただでさえ心配なのに追い打ちかけられますよね🤦‍♀️
そういう所には次は行きません😣
今通っている小児科は物腰も柔らかくて、毎回丁寧に説明してくれるので安心して通えています☺✨

はじめてのママリ🔰

いてますよね~
どんなことだったのですか?

はじめてのママリ🔰

居ますよね~。
ちょっと違いますが息子は先天性の病気があり歯医者に定期的に通ってて「そろそろ寝返りするのかな?」って言われ、「まだです~」って言ったら「え、まだー!?」とか成長具合を一々聞かれ一々びっくりされるのが段々うっとうしいです😇(今は寝返りしますが)ちょっとゆっくりさんなぐらいで成長の指摘はされてないので放っといてくれって感じです😤