コメント

おちゃ🍵
気管に入ったら大人と同じようにむせ込むと思うので大丈夫かと思いますが、、🥲
水分取らせて様子見て、もちろん心配なら休ませてもいいと思いますし登園するにしても先生にお伝えして注意して見てもらってもいいかと思います!
おちゃ🍵
気管に入ったら大人と同じようにむせ込むと思うので大丈夫かと思いますが、、🥲
水分取らせて様子見て、もちろん心配なら休ませてもいいと思いますし登園するにしても先生にお伝えして注意して見てもらってもいいかと思います!
「4歳」に関する質問
家族構成は私、旦那、1歳8ヶ月、0歳1ヶ月の4人家族 私の従兄弟家族1(従兄弟、嫁、5歳、4歳)、従兄弟家族2(従兄弟、嫁、0歳7ヶ月)、叔母夫婦と旦那、1歳8ヶ月の息子で動物園に行こうとしています。 もともとは旦那と…
皆さんならどうされますか😭? 6ヶ月の次男が風邪をひいています。 昨日からしきりに耳を触り機嫌が悪く、夜もあまり眠れない状況で、中耳炎かもしれないと思っています🥲 かかりつけの耳鼻科はGW明けまで休み、 急患セン…
旦那さんからもらう生活費についてお聞きしたいです。生活費をもらっている方は月いくらもらっているかと、ご家族の人数、お子さんの年齢なども教えていただけるとありがたいです。 ちなみにうちは夫、わたし、4歳、1歳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!
徐々に咳も治まり、無事に登園できました✨
パニックでしたが、コメントを頂けたおかげで安心して様子を見ることが出来ました‼️
本当にありがとうございました😊