コメント
おちゃ🍵
気管に入ったら大人と同じようにむせ込むと思うので大丈夫かと思いますが、、🥲
水分取らせて様子見て、もちろん心配なら休ませてもいいと思いますし登園するにしても先生にお伝えして注意して見てもらってもいいかと思います!
おちゃ🍵
気管に入ったら大人と同じようにむせ込むと思うので大丈夫かと思いますが、、🥲
水分取らせて様子見て、もちろん心配なら休ませてもいいと思いますし登園するにしても先生にお伝えして注意して見てもらってもいいかと思います!
「4歳」に関する質問
養子を迎えることについて 2人目不妊です。 私34歳、旦那38歳、子供1人。 タイミング数回、人工授精5回、その後自然妊娠を2回するも流産、 不妊の原因分からず、不育症の検査をするも原因はわかりませんでした。 治療再…
旅行で、 車で10時間 新幹線+電車で7時間 ならどっち選びますか?子供2人います🙌 また新幹線と電車移動で7時間以上 4歳以上の子連れで経験ある方、 子供は何で暇をつぶしていましたか?🥺
姪っ子を見てて心配しています。4歳ですが、何をするにもママ!で、出かけても自分の興味が出るような遊び場でないと、おんぶをせがみ歩こうとしません。ママはちょっと買い物に行きたいから皆んなで(いとこ同士・その親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!
徐々に咳も治まり、無事に登園できました✨
パニックでしたが、コメントを頂けたおかげで安心して様子を見ることが出来ました‼️
本当にありがとうございました😊