住まい マンションの目の前が国道沿いで車の通りが激しいです💦24時間換気システ… マンションの目の前が国道沿いで車の通りが激しいです💦24時間換気システムをつけていましたが、交通量の多い道路沿いの家の24時間換気システムは悩ましいとネットで読みました💦つけない方がいいのでしょうか?🥺 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 1 車 マンション はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント ママリ 何が悩ましいのでしょうか? 6月26日 はじめてのママリ🔰 説明が下手なので画像のせます😓 6月26日 ママリ なるほど。騒音の問題かな?、と思ったら汚れた空気が入ってくるとのことですね。 たとえばの交通量の少ない夜中に換気するとかはいかがですか? 心配ですよね。 引越しも視野に入れたいですよね。 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
説明が下手なので画像のせます😓
ママリ
なるほど。騒音の問題かな?、と思ったら汚れた空気が入ってくるとのことですね。
たとえばの交通量の少ない夜中に換気するとかはいかがですか?
心配ですよね。
引越しも視野に入れたいですよね。