いつも生理は28~30できてたのに風疹ワクチン打ってから15日ズレて今月…
いつも生理は28~30できてたのに風疹ワクチン打ってから15日ズレて今月もまたズレてきているのですが気持ちの問題でしょうか💦
- あつまる(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月)

初めてのママリ
風疹ワクチンは関係ないと思います🤔
いつも生理は28~30できてたのに風疹ワクチン打ってから15日ズレて今月もまたズレてきているのですが気持ちの問題でしょうか💦
初めてのママリ
風疹ワクチンは関係ないと思います🤔
「妊活」に関する質問
排卵日について。 ルナルナ、ソフィ、ラルーン、 色々試してますが、全部バラバラです。 周期は大体32ぐらいです。 前回の生理から18日目の低温期ですが、 今のところ全く排卵検査薬も反応せず、 のびおりもでません…
体外受精してます。 同じ病院で9回移植しましたが、まだ出産まではいってないです。流産や化学流産はしてます。自然移植にしたら着床はするようになりました。(ホルモン補充は5回陰性、自然は4回とも着床) 同じ病院でやる…
基礎体温が昨日から下降、今朝はしっかり低温ですが 茶おりカスカスで生理になりきりません😵 皆さん体温下がったらすぐドバっと来ますか? いつを生理1日目と数えていーのか分かりません😵💫😵💫 今期は初の人工授精をし…
妊活人気の質問ランキング
コメント