サプリ・健康 汚いお話になってしまいます💦一昨日の夜からおしっこをした後におまたが… 汚いお話になってしまいます💦 一昨日の夜からおしっこをした後におまたが痛み残尿感ありです。昨日37.5の熱が何故かでました。 膀胱炎かと思いお水を沢山飲み早めに寝たところ、翌朝には残尿感がなくなっていました。 これって…膀胱炎なんですかね…… 病院には行こうとは思うのですが、こうなったことある方いますか?💦 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 病院 熱 おしっこ みかん コメント ママリ 症状的には膀胱炎ですね。 翌朝に無くなったなら早かったし良かったですね😳 私も2回経験あり、1週間以内になおりました😳病院は行ってないですが、女性はなりやすいと聞きました🥺 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント