サプリ・健康 ここ数ヶ月起きると首から肩周りがバッキバキで起きたら疲れがすごいで… ここ数ヶ月起きると首から肩周りがバッキバキで起きたら疲れがすごいです😭 感覚としては寝返りを全く打たずに朝を迎えたようなバキバキ感です…。 枕が悪いのか何か憑いてるのか…? 憑いてるのかーは冗談ですが、どうしたら改善されると思いますか😭? ちはみに寝る前に2時間ほどSwitchでゲームをしています…これですかね😂? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 1 ゲーム 寝返り ママリ コメント まーみー 確実にゲームだと思います😭 ゲームっ以外と力入りますし💦 寝る前にストレッチするだけでも変わってくると思います✨ 6月26日 ママリ しっかりストレッチしようと思います! ありがとうございます😭 6月26日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
しっかりストレッチしようと思います!
ありがとうございます😭