お仕事 新2号認定について知りたいです。新2号は園によって異なり、住所や職場に制限はありませんか? 新2号認定について教えて下さい。 調べたら自治体では新2号認定があるようなのですが、入園する園で新2号の話は説明されたことがなく知りませんでした。 幼稚園と保育園を兼ね備えていて預かり保育などもやっているこども園なのですが、園によって新2号がないということもあるんですか? また、市外の園なので2号の場合は住所か職場が園のある市でないと認められないのですが、新2号の場合はどうなのかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 保育園 幼稚園 体 こども園 入園 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そういうのって紹介する園と しない園ありますよね! 自己申告制というんでしょうか。。 どちみち園が決めるんじゃなくて 役所が決めるので役所に聞きに 行くのがいいと思います! 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!