コメント
はじめてのママリ
おかあさんが胃腸炎ならうつってる可能性あります。
吐いたりしたら脱水にもなりやすいし、月齢が若いので脱水などで重症化しないためにも、今日いけるなら行かれた方がよいと思います。
離乳食は朝はお休みして、朝イチ吐かない程度に少量ずつ哺乳瓶なりでのめたら白湯あげて様子見て、はかないならミルクあげたりしますかね。
はじめてのママリ
おかあさんが胃腸炎ならうつってる可能性あります。
吐いたりしたら脱水にもなりやすいし、月齢が若いので脱水などで重症化しないためにも、今日いけるなら行かれた方がよいと思います。
離乳食は朝はお休みして、朝イチ吐かない程度に少量ずつ哺乳瓶なりでのめたら白湯あげて様子見て、はかないならミルクあげたりしますかね。
「赤ちゃん」に関する質問
納得して3人目を作ったはずなのに不安すぎる… 年収は夫婦ともに看護師で平均的で将来の子どもたちのお金の不安もある マイホームも子供二人を前提に建てちゃったから広くないし 夫は夜勤もあり私がほぼワンオペで頑張る必…
犬は何も悪くないのに、だいすきだから イライラするなんてありえないと思ってたのに、 赤ちゃんと退院してからずっと吠えてて、 赤ちゃん泣くと凄い吠える。もう無理。近所迷惑すぎる。 朝きたら菓子折り持って謝りに行…
-授乳中の花粉症の薬について- これまでそれほど症状が重いタイプではなかったのですが、出産を経て体質が変わったのか、今年はすでに鼻が痒くくしゃみと鼻水が止まらなくてたまりません。 病院に行ってみようと思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
その後も何度か嘔吐したので完全に移ってますね。
病院受診したいと思います。