※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

15年以上スキマスイッチのファンで、ライブに行けず悔しい気持ち。映像で懐かしいライブを見て、再び会いたいと思っている。息子が可愛くても、ライブに行きたい衝動が強い。

あー!ライブ行きたい!!!

15年以上、スキマスイッチのファンしてます。
(今年20周年なので音楽番組たくさん出ます!ぜひ見てください♡(笑))

ライブに行き出した頃から毎年ツアーは欠かさず行っていたのに、今年は行けてません。。もちろん息子はめちゃくちゃ可愛いし今は我慢なことに不満はありません。

でも公式インスタのリールでこれまでのライブ映像を流してて、それが行きたい欲を掻き立てます🫠

銀テの放たれる音、お決まりの手拍子、ボーカルの口から音源と歌詞に合わせた手振り、たっのしそうに歌う顔、鍵盤の客席を見つめる優しい顔、おなじみバンドメンバーのバチバチに決まった生演奏、、

あーみんなに会いたいよーーー思いっきりはしゃぎたいよーーー😭😭😭12月の武道館は行きたいなぁーーー

というただの心の叫びでした。あと息子氏は寝てくれ😌(笑)

コメント

ママリ

ライブいいですねー!✨いきたくなくなりますよね😆
15年のファンすごいです!👏😳

スキマスイッチのライブ2回しか行ったことない全くのにわかですが😅スキマスイッチすごーく好きです!✨
スキマスイッチ好きな方リアルでは中々お会いできないのでうれしいです!✨🥰

お好きな曲たくさんあると思いますが5曲挙げるなら何の曲がお好きですか?😆
お暇でしたら教えて下さい~!(にわかなので知らない曲もあるかもしれませんすみません!)
私は
・センチメンタルホームタウン
・Ah yeah!
・ミスターカイト
・晴れときどき雲
・月見ケ丘
・ラストシーン

などなどです!中々決めれませんでした!😭結局6曲になってしまいました…
スキマスイッチは特に歌詞がとっても好きです!

12月の武道館行けますように!🙏✨

• ままり

ままり

わー!ありがとうございます!
    なぜかリアルでなかなか出会えないですよね!私も嬉しいです🥹

スキマスイッチの良さはライブに行ってこそ分かるものだと思うので、参戦してるなら十分スキマスイッチファンです!同志です😎(笑)

同じく好きな曲本当にたくさんあって決めきれないんですが、、頑張って絞りました!私も6曲です😂

•蝶々ノコナ
    •リチェルカ
    •キミドリ色の世界
    •僕と傘と日曜日
    •ラストシーン
    •Ah Yeah!!

ラストシーンとAh Yeah!!かぶってますね♡他に挙げてある曲も全部「あー分かる!!!」ってなりました🤭♡

歌詞いいですよね〜〜晴ときどき曇の「君が僕の方を振り返って…」のフレーズとか何回聞いても新鮮に好きです(笑)

嬉しくて返信長くなっちゃいました💦すみません😭😭(笑)

• 6月26日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます✨😆

わーーー!リチェルカと僕と傘と日曜日最後まで悩みました!!!😆どちらもとっても好きです!
    ラストシーンとAh yeah !一緒なのうれしいです!
    蝶々ノコナ題名聞いただけではピンとこなかったのですが、イントロ聞いたらこれか~!となりました😆✨
    キミドリ色の世界は初めて聞きました!✨これも歌詞もメロディもよかったです!スキマスイッチは男性目線の女々しい(良い意味です!)想いが本当に秀逸で大好きです!✨

スキマスイッチ好きな方とお話できて本っ当にテンションあがりました!!✨

ありがとうございました‼️

ご出産されてすぐの大変な時にすみません💦😭
    快く回答して下さり嬉しかったです!
    ご出産本当におめでとうございます!✨💖お疲れ様でした😌

今日は息子さん早く寝てくれますように!😆

• 6月26日
  • ままり

ままり

好み似てるかもしれないですね🥹!嬉しいです〜!
    わたし蝶々ノコナのあのイントロが好きすぎるんです(笑)

キミドリはいい感じに女々しいですよね分かります😂ぜひたくさん聞いてください♡

わたしもまさかスキマスイッチ好きな方から返信いただけると思わなくて、本当に嬉しかったです!!!こちらこそありがとうございます🥰

とんでもないです!お忙しいところお付き合いいただき、わたしへのお気遣いまでありがとうございました😭😭😭♡

息子は今日は早めに寝そうです🌟

• 6月27日