コメント

ゆちゃ
小2ですが…ぜーんぜん何も思わないです😂
もちろん可愛いですが、苛立ちも多いので😂

はじめてのママリ🔰
まだ息子は小さいですが…
私の周り(両親も)は旦那さんの実家(妻の地元から離れて県外)近くに住んでる人が多いです。
うちはどちらとも遠方で、私が実母と一緒に出掛けたりもないです。
それに主人は義母と頻繁に連絡取ってます!
こんな感じなので女の子の方がずっと側にいるから寂しくないとは思ったことないです💡
むしろ実父や主人を見ていて男の子の方が母親を大事にしている印象があったので私は男の子希望でした😊
-
ママリ
そうなんですね。
ほどほどに連絡をとれる仲(奥さんも嫌がらない)になれたらいいんですけどね。。ありがとうございます😊- 6月27日

さくら🍯
男の子、育て終わった実母は「男の子って意味わからない行動ばっかりで女の子とは違う可愛さ」って言ってますけどあくまで小さい時のことで、
さすがにヒゲ生えたおっさんに向けて「可愛い!」っとは言わないですね😂
中、高あたりになるともう彼女とどうこうとか出てきて、1人の男性としての認識になってきますしね。
お義母さんに聞いてみたら、喜んで話してくれそう😄
-
ママリ
おっさんになったらかわいいとかではなくなってきますよね。義母は聞いてみたらうーんどうかなって感じで返答に困る感じでした。😅
かわいいのは小さいうちみたいですね。今のうちに可愛い時期を楽しもうと思いますありがとうございます😊- 6月27日
ママリ
そうなんですね。そうなってくるでしょうか。。
ありがとうございます😊