※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛がきていませんが、コマネチのあたりが痛む感じがしています。これは降りてきている兆候でしょうか?1人目のときはこんな痛みがなかったので心配です。

まだ陣痛がきません😂
少し前からコマネチのあたりがピキーンと痛む感じがあるんですが、降りてきてる兆候ですか?1人目はこんな痛みなかったので😂

コメント

メル

降りてきてるのもあると思います!
私も最近めちゃめちゃ痛いです。

ただ、私は後期入ってすぐくらいから、骨盤が緩くなってるのもあって、よく恥骨痛なってました💦
針で刺されたみたいな、一瞬歩けない程の痛みで、なんどか病院にも相談しましたが、特に赤ちゃんには問題ありませんでした😅
降りてきてるからと思いたいけど、ピキーンとなるからすぐ陣痛!ってわけでは無さそうです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これは恥骨痛なんですね😭
    昨日くらいから急になのですぐ陣痛くるかと思いました!全然来ないです🤣
    降りてきてはいるんですね〜気長に待つことにします😌教えていただきありがとうございます!

• 6月25日
はじめてのママリ

同じくありました!
なのに誘発始めたら降りてないことが発覚、、
一概にはいえなさそうです😭
無事産まれますように!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

降りてなくてもありえるんですか!
    これはまだ先になりそうですね🤣
    ありがとうございます!

• 6月26日