※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

4人家族でセレナから乗り換えたい。500万円以内で高級感のある車を探している。スライドドアは必須ではない。オススメの車を教えてください。

次の車をどうするか考えています。
4人家族(子は年長、年少の2人。3人目は考えていません。)で、今はセレナに乗っていますが、セレナは大きくて私には運転しにくいので、次はもう少し小さい車にしたいと思っています。
理想としてはフリードくらいで、高級感のある車がいいなあと思っていろいろ調べてみるのですが、見れば見るほど分からなくなり…😵
予算500万くらいまでで、オススメの車があれば教えていただきたいです🙇‍♀️スライドドア必須とまでは考えていません!

コメント

にゃあ

高級感というよりは可愛い感じですがルノーカングーはどうでしょうか
日本車だとシエンタがフリードとサイズ感近いと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外国車はほとんど見てなかったので参考になります!ありがとうございます😊
    シエンタは私が個人的に見た目が好きでなく…😂💦

• 6月26日
ななこ

ちょうど私も買い替えでルノーのカングー、プジョーのリフター、シトロエンのベルランゴで迷ってるところです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん教えていただきありがとうございます!迷いますよね😂💦

• 6月26日
  • ななこ

ななこ

今がSUVに乗ってるんですが、なんだか迷いに迷って通り越してしまって、ボロボロになるまで乗ろうかなとも思ってきました😇

• 6月26日