4人家族でセレナから乗り換えたい。500万円以内で高級感のある車を探している。スライドドアは必須ではない。オススメの車を教えてください。
次の車をどうするか考えています。
4人家族(子は年長、年少の2人。3人目は考えていません。)で、今はセレナに乗っていますが、セレナは大きくて私には運転しにくいので、次はもう少し小さい車にしたいと思っています。
理想としてはフリードくらいで、高級感のある車がいいなあと思っていろいろ調べてみるのですが、見れば見るほど分からなくなり…😵
予算500万くらいまでで、オススメの車があれば教えていただきたいです🙇♀️スライドドア必須とまでは考えていません!
- はじめてのママリ🔰
コメント
にゃあ
高級感というよりは可愛い感じですがルノーカングーはどうでしょうか
日本車だとシエンタがフリードとサイズ感近いと思います
ななこ
ちょうど私も買い替えでルノーのカングー、プジョーのリフター、シトロエンのベルランゴで迷ってるところです😊
-
はじめてのママリ🔰
たくさん教えていただきありがとうございます!迷いますよね😂💦
- 6月26日
-
ななこ
今がSUVに乗ってるんですが、なんだか迷いに迷って通り越してしまって、ボロボロになるまで乗ろうかなとも思ってきました😇
- 6月26日
はじめてのママリ🔰
外国車はほとんど見てなかったので参考になります!ありがとうございます😊
シエンタは私が個人的に見た目が好きでなく…😂💦