コメント
かすみちゃんまま
我が家も、行きますが 大人だけで 行くのなら、電車で 我慢しますが、今回は 空いてる 早目に 出発して、 半分地点まで
車で、ばたでんで 会場迄 行きます。
🚻も、相当 混むので
子供は、紙パンツ履かせます。
みー
玉湯にある結婚式とかホテルから見るのはどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そういう場所は宿泊者以外でも見れたりするんでしょうか?- 7月10日
はじめてのママリ🔰
花火が少し遠目で夜の墓地でも大丈夫でしたら松江市公園墓地がトイレがあり便利かと思います。
去年子供を連れてそこで見ましたが人もそこまで多く無く、花火は普通に見れるような距離感でした。
ただ低く打ち上げる花火はみえなかった気がします。
帰りの帰宅ラッシュと駐車場が狭いのでなかなか出にくいのがストレスでした🥲
もし行かれるのであれば早めに行って入り口付近で止めて、終わったらすぐ帰るような感じにしたほうがいいかもしれません。
あと虫がすごいのと座るところがないのでシートとか椅子などあると便利そうです。
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
松江市公園墓地をGoogleアースで見てみたのですが、ホールおおば?と言う式典場の駐車場にとめたらいいのでしょうか?- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
私も前回初めて行ったのであまり詳しくはわかりませんが、画像に⚪︎してある入口から入りました。
公園墓地内に駐車場が何箇所かありましたが、うちが行った時は開始から1時間たったのもあり満車で停められなかったので、公園墓地内の通路の端に寄せて停めていました。
わかりにくくてすみません。。- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
画像間違えました💦こちらです!- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😭
満車になるほどなんですね🫢
Googleアースで見ると駐車できる場所が何ヶ所かあるので、場所によっては見え方も違うかもしれませんね💦
宍道湖の周りで見ることを思うと、帰りもまだ帰りやすそうです😉
参考にさせていただきますね✨️
ありがとうございます😊- 7月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはりどこも混みますよね💦
早めに行かないといけませんね!
子供は6歳なので我が家は携帯トイレを持って行こうと思います✨️