雑談・つぶやき 花火大会に行ってきたけど、人多過ぎてベビーカーも危険な感じだったか… 花火大会に行ってきたけど、人多過ぎてベビーカーも危険な感じだったから娘をずっと抱っこしてたから、腕がプルプル💪 最終更新:47分前 お気に入り ベビーカー 花火大会 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 7歳) コメント よもぎ🌿 私もなりました笑 抱っこ紐で下の子は夫が、、、 長女『見えない🥺』 私『よし来い』→数分後(😱😱😱) 3歳児重たいですよね😇 お疲れ様でした🥹ゆっくり休んでください✨️ 56分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3歳児なかなか重たいですよね😅腕が筋肉痛確定です😂 でも迷子にならなくてよかったです✨ よもぎさんもお疲れ様でした😊 54分前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3歳児なかなか重たいですよね😅腕が筋肉痛確定です😂
でも迷子にならなくてよかったです✨
よもぎさんもお疲れ様でした😊