子育て・グッズ 今日は夜かなりぐずって疲れたのかお風呂の時間なのにぐっすり寝ちゃい… 今日は夜かなりぐずって疲れたのかお風呂の時間なのにぐっすり寝ちゃいました。今日はいっぱいうんちもしたし汗もかいいたのですが、寝ちゃったなら明日早めに入らせればいいですかね?この時間からまたおきたら入れるのかわいそうですよね😔 最終更新:2023年6月25日 お気に入り お風呂 うんち はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント みー 今日はゆっくり休ませてあげて、お風呂は明日にしましょう😊 6月25日 はじめてのママリ🔰 うんちしたし汗もかいたけど仕方ないですよね😭😭 6月25日 みー 今日は着替えをしたらいいと思います。 6月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うんちしたし汗もかいたけど仕方ないですよね😭😭
みー
今日は着替えをしたらいいと思います。