子育て・グッズ リトルプリンセスのテーブルチェアのカバーの取り外し方を教えてください。 リトルプリンセスのテーブルチェアをお下がりで使っているんですが、洗濯の方法がわかりません💦💦 カバーはどうやって取り外し出来るのでしょうか?? ご存じのかた、教えてくださいm(。_。)m 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 1 カバー 洗濯 ともえもーーん(6歳, 9歳) コメント ちゃんこ イングリッシーナの場合ですが……テーブルを挟む取手のところを回すとはずれます!そこからベルトの輪っかをはずしてカバーをずらしていけばはずれると思います!! わかにくくてすいません……。 2月4日 ともえもーーん コメントありがとうございます✨ なるほど! あの取ってのところが外れるんですね☺試してみます!! 2月4日 ちゃんこ 違ったらすいません(><)やってみてください!! 2月4日 ともえもーーん 出来ました!!! あんなところにつまみがあって、外れるなんて! お聞きしないと絶対わかりませんでした💦💦 ありがとうございました!! 早速夜中に洗濯して今日からピカピカのイスです❤ 2月5日 ちゃんこ よかったです! 以外と汚れますよね!!多少大変ですが、綺麗だとやっぱり安心出来ますよね✨ 2月5日 ともえもーーん 汚れますー💦 食べ物汚れだし洗わないとなーと思いながら、 ちょっと使い続けていました(^o^;) よかったですー♪ 2月5日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともえもーーん
コメントありがとうございます✨
なるほど!
あの取ってのところが外れるんですね☺試してみます!!
ちゃんこ
違ったらすいません(><)やってみてください!!
ともえもーーん
出来ました!!!
あんなところにつまみがあって、外れるなんて!
お聞きしないと絶対わかりませんでした💦💦
ありがとうございました!!
早速夜中に洗濯して今日からピカピカのイスです❤
ちゃんこ
よかったです!
以外と汚れますよね!!多少大変ですが、綺麗だとやっぱり安心出来ますよね✨
ともえもーーん
汚れますー💦
食べ物汚れだし洗わないとなーと思いながら、
ちょっと使い続けていました(^o^;)
よかったですー♪