子育て・グッズ 皆さんの意見聞かせて下さい!子どもが5日ほど前から気管支炎になり、咳… 皆さんの意見聞かせて下さい! 子どもが5日ほど前から気管支炎になり、咳をしてます。鼻水ありで、熱はありません。 病院に行き、薬飲んでます。 明日保育園なのですが、私は週一で仕事休みの日です。 みなさんなら、保育園休ませて家でみてますか? 熱はないのでいかせますか? 因みに年中さんです。 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 保育園 病院 熱 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ ご飯食べれるなら行かせてもいいかな?って思います! 6月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! とりあえず行かせました!!早めに迎えに行くとします(⌒▽⌒) 6月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とりあえず行かせました!!早めに迎えに行くとします(⌒▽⌒)