暑い季節に汗かきで悩んでいます。髪が少なくて細いため、汗で前髪が濡れてしまい恥ずかしいです。涼しそうな人に囲まれても自分だけが暑く感じ、対策を知りたいです。
汗かきすぎるのが悩みです。毎年4月後半くらいから、暑くていつも顔が汗でびしょぬれです。(笑)前髪もいつもオデコに張り付いてるし、特に髪の毛が少なくて細いので、夏には少ない前髪がお風呂入った後みたいに濡れてて本当に恥ずかしいです。今日は義実家に行きましたが、みんな涼しい顔してるのに私だけ激暑で顔面は常に汗、首に髪の毛が当たるのが暑くて何度も髪かけあげたりパタパタしてました😂クーラーから一番遠いところにいたのもありますが、それにしてもみんな涼しそうで、私の周りだけ砂漠なのかな?と思ってしまいました…。今まで生きてきて、自分より暑そうにしている人はたった1人しか見たことがありません。汗かき×髪の毛少ないので最悪です。汗かきが少しでも涼しげに過ごすテクニックがあれば教えてください。
- はじめてのママリ🔰
ゆん。
私も汗っかきです😂
先日息子が生まれて初めて会社に顔出しに行きましたが、みんな汗かいてないのに私は汗だく。首は汗が流れてました😂😂
私は基本的に厚着しません😂そして、髪は長ければ結ぶ!短くても基本結びます!首元に風を!!的な(笑)あとは、Nクールとかのインナー着たりしてますが暑い時は普通に汗かきますし、特に子供抱っこしてる時は死にそうなぐらいです(笑)私も何か対策法教えてほしいぐらいです、、、
コメント