コメント

🐰
くらしのマーケットで調べたらお住まいの近くのいろんな業者の口コミとかもみれるのでいいですよ❤️
🐰
くらしのマーケットで調べたらお住まいの近くのいろんな業者の口コミとかもみれるのでいいですよ❤️
「住まい」に関する質問
近所の家が毎年夏にBBQされます。(年3.4回?) 3軒隣なのですが、玄関開けて外に出るとBBQのにおいがします。いつされるかわからないし、洗濯物や布団ににおいがつくのが嫌です。 住宅街でやって欲しくないけど、 話…
9時から マンションの上の階で ドライバーの音とトンカチの音がうるさいです その音で息子が起きてしまって 生活音じゃないし迷惑だしストレスだし これは我慢ですか?? 赤ちゃん産まれるし トラブル起こしたくな…
子供が産まれてから、今住んでいる地域から違う地域に引っ越ししましたか? 子供のことなど考えて、今の場所から違う所に引っ越そうと考えていたり、引っ越した方いませんか? どんな事で悩んでいますか? 引っ越しをして良…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
早速くらしのマーケットから予約してみました!
ありがとうございます☺️