その他の疑問 カップボードの奥行き45センチなのですが、奥行き45センチの電子レンジ… カップボードの奥行き45センチなのですが、奥行き45センチの電子レンジ置いても大丈夫でしょうか?ピッタリって大丈夫なのかな?置いてる方いますか? 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 1 夫 電子レンジ ち(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* ぴったりで置いてますが今の所なんともないです😊 6月26日 ち よかったです! もう買ってしまって届くのを待ってるところでした💦😅 ありがとうございます🙇♀️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
よかったです!
もう買ってしまって届くのを待ってるところでした💦😅
ありがとうございます🙇♀️