※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

シエル皮膚科で親子で診察を受ける場合、別々で予約が必要ですか?

【仙台市太白区のシエル皮膚科】
太白区のシエル皮膚科に通われたことがある方、教えてください🥺

初めてシエル皮膚科に行ってみようかなと思うのですが…子供と一緒に親も診察受けたいのですが、その場合はどうすればいいのでしょうか?
別々で予約をとるのでしょうか?

コメント

クローバー

一人一人別々に予約とるみたいですよ。それか直接来院してその場で順番とるか💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一気に2人は取れないのですね💦
    ありがとうございます😊

• 6月25日

病院サイトで朝8時からその日の午前か午後選べて予約が取れます!取るときは一人一人別々で予約をとります😊

8時ぴったりに素早く予約すると午前中だったら10番前後午後であれば5番〜10前後には取れると思います😊!今何番の人が診察してるかなどリアルタイムでわかるので近くなったら病院にいけばいいので便利です。

あと比較的に夕方4時あたりから空いてることあるのでネットで見て待ってる人数少ないときに行くのもおすすめです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます!
    もしかして、時間指定はできない(例えば16時30分にみてもらいたいなど。)感じですか??😖

• 6月25日

退会ユーザー

すみません直接は予約したことないので分かりませんがネット予約だと時間指定では取れません😭

例えば16時半ぐらいに見てもらいたいのであれば15時半前後ぐらいからどのぐらい待ってる人いるのかネットで状況をチェックしつつ混んでたらそのタイミングで予約をし、居なそうであれば4時ぐらいまで様子を見て予約しても間に合うとおもいます!🙇‍♀️

• 6月25日

初診の時は1人の予約完了したら、また1から予約取り直しでした!
二回目からは1人目の予約終わった後にそのままもう1人予約出来ます〜☺️‼︎

初診の時、順番が5番と10番みたいな感じで2人の予約があいてしまっていましたが、一緒に見ていただけました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます😊
    順番空いてても一緒にみてもらえるのですね!助かります😆

• 6月26日