お仕事 保育園で働いておられるお方教えてください子供の熱等で急に休む時8時半… 保育園で働いておられるお方教えてください 子供の熱等で急に休む時 8時半から仕事で8時に電話だと遅いですか? 8時前は職員の人数も少ないのかな…と思って8時頃にかけてたのですが、30分前の連絡だと遅いのかな…とふと思いまして… 職場から何か言われたわけじゃないのですが皆さんなら何時に電話しますか? お優しいお方教えてください 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 保育園 熱 職場 はじめてのママリ🔰 (4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りー 部屋の先生には早めにLINEとか送りますが、園には園長が出勤したであろう時間にかけるので、ギリギリです😅! それで良いと言われているので💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント