卵胞チェックで18.5mm、排卵検査薬は陰性。排卵日未定。タイミング取るか悩む。旦那の体力も考慮。皆さんなら?
タイミングについてなんですが
昨日(D15)卵胞チェックをして18.5mmだったので 土曜日タイミングをとってみてと言われたんですが 排卵検査薬がまだ陰性なんですよね😩 私は大体 D16~18で高温期に上がる事が多いので 卵胞の大きさと1日2ミリ成長する事から土曜日と言っていたと思います。私も今朝には陽性になると思っていたので 計算が狂ってしまいました(^^;
先生もハッキリと排卵日を当てることは無理ですから 今回は排卵検査薬の陽性を待つか… 先生から言われた今日タイミングをとるか迷っていました。 旦那の体力と気分次第では 念の為 今日と 陽性になった日にとろうかとも考えましたが もし二日連チャンとなったら 旦那が出来るか?の心配もあったり(^^;;
皆さんならどうしますか?
オリモノも 多少あるものの ピークには達していません
- birthday
コメント

♡バンビニ♡
可能なら、二日連チャンが1番妊娠への可能性は高くなると思います!
私なら頑張ってもらいますw
birthday
回答ありがとうございます!
やっぱり二日連チャンが 確実ですよね😅
土日だし頑張ってもらえるかな?(笑)
♡バンビニ♡
是非旦那様にヨイショして♡笑笑
頑張ってもらいましょ❗️