その他の疑問 明日、保育園見学に行くのですが私が昨日から若干体調不良です。昨日37.… 明日、保育園見学に行くのですが私が昨日から若干体調不良です。 昨日37.2°→今朝36.9°→今37.5° 昨日は体のダルさや頭痛など他の症状がありましたが、今日は特に何もなく、夕方目が覚めて体が熱いなと思いはかったところ熱があったという感じです。 子供のいるところなので少しでも熱がある場合キャンセルした方が良いでしょうか? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 症状 熱 体調不良 保育園見学 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 万が一うつしてしまったら大変なので、キャンセルした方が良いと思います。 6月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、熱が上がってきたのでキャンセルしようと思います🥲 回答ありがとうございました! 6月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、熱が上がってきたのでキャンセルしようと思います🥲
回答ありがとうございました!