コメント

はじめてのママリ🔰
医療事務のパートしてて
今は飲食店にしてます!

はじめてのママリ🔰
元々接客業をしていて、出産を機に退職して少し落ち着いてから子供を保育園に入れて初めて事務職に就きましたがまぁ合いませんでした🤣🤣
時間や条件はとても良かったのですが2ヶ月くらいで辞めて飲食店でパートしてます!お客さんと話してる方が私的には楽しいし事務より全然いいです!
はじめてのママリ🔰
医療事務のパートしてて
今は飲食店にしてます!
はじめてのママリ🔰
元々接客業をしていて、出産を機に退職して少し落ち着いてから子供を保育園に入れて初めて事務職に就きましたがまぁ合いませんでした🤣🤣
時間や条件はとても良かったのですが2ヶ月くらいで辞めて飲食店でパートしてます!お客さんと話してる方が私的には楽しいし事務より全然いいです!
「パート」に関する質問
20歳のころくらいから 楽天カードが急に使えなくなり そこからカードもローンもくめません💦 12年たってるのでわかりませんが、 その原因も支払いちゃんとしていたのにです。。 もし離婚するとして、 アパートは自分名義…
自分の体力のなさにビックリです、、、 小2、年長の子供2人 週4で短時間パートですが毎日めちゃくちゃ疲れます、、、 朝6時に起きて8時半に子供を園に送っていき、そのままパートへ。9時〜14時で働いて、そのままお迎…
40代で宅建取得、未経験で宅建資格を活かした職場に就職することは可能でしょうか?また、パートタイマーとしての就職は可能でしょうか? できれば不動産賃貸経営管理士も取得したいと思っています。
お仕事人気の質問ランキング
ハナ.
回答ありがとうございます😭
事務より飲食の方が覚える事多いですよね💦
慣れるの大変でしたか?😭
はじめてのママリ🔰
覚えることは多いけど複雑ではない?ので
私は事務の方が大変に感じました。
小児科のパートだったからですかね
かなり医療用語とか
小児医療証の確認とか。。。
パソコンとかも触るので
難しい英語や記号笑笑
私には飲食店の方が簡単に感じます!
覚えることは多いし、忙しいですが