お仕事 パート転職時の連絡タイミングと転職のスムーズさについて教えてください。 パート辞めたもしくはパートからパートに転職された方、 会社にはどのくらい前に伝えましたか? 間を開けずに転職できましたか? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り パート 会社 転職 ママリ (8歳, 12歳) コメント ママル 今年の3月末にパート退社→4月にパートに転職しました💡 前の会社には2月上旬に退職の旨を伝えました😊 4月半ばに今の会社に入ったので、 間を開けず転職できました✨ 6月25日 ママリ コメントありがとうございます。 理想的ですー!😭💕 辞める前の月に言って、すんなり通りましたか?? 絶望的に人手不足なので、絶対ブツブツ言われるの目に見えてて辛いです😂💦 6月25日 ママル 会社の規定では1ヶ月以上前に、 との事だったのですんなり行きましたよ✨ パートなので辞めるも続けるも自由です! うちも人手不足でしたが絶対辞める!という強い意志と共に退職を伝えました🤣 6月25日 ママリ 強い意志、大事ですね!😂 私も転職する時は強い意志を持ってハッキリ言おうと思います! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
理想的ですー!😭💕
辞める前の月に言って、すんなり通りましたか??
絶望的に人手不足なので、絶対ブツブツ言われるの目に見えてて辛いです😂💦
ママル
会社の規定では1ヶ月以上前に、
との事だったのですんなり行きましたよ✨
パートなので辞めるも続けるも自由です!
うちも人手不足でしたが絶対辞める!という強い意志と共に退職を伝えました🤣
ママリ
強い意志、大事ですね!😂
私も転職する時は強い意志を持ってハッキリ言おうと思います!