はじめてのママリ🔰
多分労基に相談をしても一度そういう部署に相談してくださいって言われると思います💦
そこに相談をしたけど対応をしてもらえなかったということで相談ができるかな?と思いました。
私は所属長との面談の時に直接相談しました。私自身はそんなに関係なかったんですが、見過ごせなかったこともあって💦
大きい会社ならそれなりに異動とか対応してくれますが、小さいところだと聞くだけですよね😥
はじめてのママリ🔰
多分労基に相談をしても一度そういう部署に相談してくださいって言われると思います💦
そこに相談をしたけど対応をしてもらえなかったということで相談ができるかな?と思いました。
私は所属長との面談の時に直接相談しました。私自身はそんなに関係なかったんですが、見過ごせなかったこともあって💦
大きい会社ならそれなりに異動とか対応してくれますが、小さいところだと聞くだけですよね😥
「職場」に関する質問
医療業界狭いです。転職活動中、エントリーしたのち、事業所のインスタグラムみたら責任者が前の職場の上司でした🤣悪い人ではなかったんですが。やっぱりサービス残業見て見ぬふりだったし、言葉がけは優しくても仕事はた…
実母が苦手です。 私はテレビに全く興味がないしニュースでもバラエティでも見てても何も感想も感情も湧かなくて見つめてるだけなのですが 隣で見てる母はほぼ全てのことに反応しずっと、 たまに好きなドラマや映画を見…
仕事してる人がキラキラ見える、、早く復帰したいけど現実は厳しいのかな 年末に退職して最近ちょっと育児も落ち着いて慣れてきたらSNSで流れてくる働いてる人がやりがいあるのが伝わってきたりキラキラして見えて…🥲 早…
お仕事人気の質問ランキング
コメント