はじめてのママリ🔰
多分労基に相談をしても一度そういう部署に相談してくださいって言われると思います💦
そこに相談をしたけど対応をしてもらえなかったということで相談ができるかな?と思いました。
私は所属長との面談の時に直接相談しました。私自身はそんなに関係なかったんですが、見過ごせなかったこともあって💦
大きい会社ならそれなりに異動とか対応してくれますが、小さいところだと聞くだけですよね😥
はじめてのママリ🔰
多分労基に相談をしても一度そういう部署に相談してくださいって言われると思います💦
そこに相談をしたけど対応をしてもらえなかったということで相談ができるかな?と思いました。
私は所属長との面談の時に直接相談しました。私自身はそんなに関係なかったんですが、見過ごせなかったこともあって💦
大きい会社ならそれなりに異動とか対応してくれますが、小さいところだと聞くだけですよね😥
「職場」に関する質問
職場の同僚が産休みなさんなら❓ 出産祝いを渡したいのですが、生まれる前と後とどちらに渡しますか❓ 復帰しても一年後だし…一年後ならなぁっと思いながら生まれる前もありか?って思ったりで分からなくなり😅💦 みなさんど…
ズル休みでしょうか?😅 金曜日から子供が体調崩していて、月曜日はお迎えで早退、昨日は休みもらいました。 昨日の夜も38度代がまだありましたが今朝はようやく平熱です。 昨日は明日も無理かーと思っていたのでもう自分…
おむつ、おしりふき、缶ミルク、洗剤、柔軟剤を カードでもネットでも安くお得に買える方法ありますか? ポイントが付くからそれでお得に買える…など。 職場の方からそういうの利用してお得な方法覚えた方 が得だよと言わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント