はじめてのママリ🔰
多分労基に相談をしても一度そういう部署に相談してくださいって言われると思います💦
そこに相談をしたけど対応をしてもらえなかったということで相談ができるかな?と思いました。
私は所属長との面談の時に直接相談しました。私自身はそんなに関係なかったんですが、見過ごせなかったこともあって💦
大きい会社ならそれなりに異動とか対応してくれますが、小さいところだと聞くだけですよね😥
はじめてのママリ🔰
多分労基に相談をしても一度そういう部署に相談してくださいって言われると思います💦
そこに相談をしたけど対応をしてもらえなかったということで相談ができるかな?と思いました。
私は所属長との面談の時に直接相談しました。私自身はそんなに関係なかったんですが、見過ごせなかったこともあって💦
大きい会社ならそれなりに異動とか対応してくれますが、小さいところだと聞くだけですよね😥
「会社」に関する質問
生後2ヶ月の子のうんちについて質問です。 ここ1週間の間でほぼミルク寄りの混合から完ミになりました。 産院のミルクではE赤ちゃんを飲んでいたので退院後も続けて問題なく飲んでいましたが、ここ2~3日の間に試供品で…
先月転職したママ友が「有給取るので〜」と言っていたのが、入社後すぐに有給って取れるものですかね…? それとも業務委託みたいな感じで働いていたら有給の概念が一般的な会社と違うのか??? どうでもいいことですが気…
旦那さん仕事何してるんですかー?と言う質問への上手い返し方ないですか? しかも会社名までしつこく聞いてくるタイプに… 過去に聞かれたから答えてたら年収調べられて〇〇さんの旦那さんは年収〇〇あるから良いじゃない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント