はじめてのママリ🔰
多分労基に相談をしても一度そういう部署に相談してくださいって言われると思います💦
そこに相談をしたけど対応をしてもらえなかったということで相談ができるかな?と思いました。
私は所属長との面談の時に直接相談しました。私自身はそんなに関係なかったんですが、見過ごせなかったこともあって💦
大きい会社ならそれなりに異動とか対応してくれますが、小さいところだと聞くだけですよね😥
はじめてのママリ🔰
多分労基に相談をしても一度そういう部署に相談してくださいって言われると思います💦
そこに相談をしたけど対応をしてもらえなかったということで相談ができるかな?と思いました。
私は所属長との面談の時に直接相談しました。私自身はそんなに関係なかったんですが、見過ごせなかったこともあって💦
大きい会社ならそれなりに異動とか対応してくれますが、小さいところだと聞くだけですよね😥
「職場」に関する質問
パート面接の服装、変ですか?? 今の職場でパートの面接を受けたとき、白のブラウスに黒のスキニーを履いて行きました。 まだ4月で少し寒かったので、上からジャケットを羽織って行ったのですが、今日その面接の話にな…
お母さんが53歳で亡くなりました。 脳幹出血で、前日まで普通だったのにいきなり職場で倒れたようでその日にでした😭 シルバーウィーク前日のことで、次の日娘の運動会だったしその後みんなでの旅行の予定もありました💦 娘…
62歳の事務おばさんが仕事できない上に若い女性の悪口言いまくっててむかつきます。 話したこともない若手女性の悪口や、ありもしないことを言いふらして最低です。 上司に相談しても軽くあしらわれ、流されて終わりで何…
お仕事人気の質問ランキング
コメント