やヨピ
私、妊娠中に子宮筋腫が2個見つかりました。
初めは3センチだったのが妊娠中6センチになりました。
妊娠中はホルモンのバランスが乱れて大きくなったりするみたいです。
場所によっては産道を邪魔したり帝王切開になったりするみたいですよ。
やヨピ
私、妊娠中に子宮筋腫が2個見つかりました。
初めは3センチだったのが妊娠中6センチになりました。
妊娠中はホルモンのバランスが乱れて大きくなったりするみたいです。
場所によっては産道を邪魔したり帝王切開になったりするみたいですよ。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に退社した方! 妊娠中に正社員を退社した方、保険証って 即日使えなくなると思いますが検診とかどうしましたか? また、すぐ扶養に入れるのでしょうか? 切り替えが間に合わず出産日迎えたら 全額実費で負担っ…
予定帝王切開の方、何週で手術しましたか?🧐 (特に2人目以降の方) 2人目妊活中です。 どうにか早生まれを避けたく、妊活中です! 現在生理中で、次の排卵日に妊娠できたとすると、出産予定日が1/11です。🥺 しかし、帝…
5年間絶縁状態の父との関係を修復した方がいいか迷ってます。 皆さんならどうするか意見下さい。 5年前、私の妊娠中に同居していた実父と揉め、以来絶縁状態です。 ですが最近祖父が長くないと父から連絡がありました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント