やヨピ
私、妊娠中に子宮筋腫が2個見つかりました。
初めは3センチだったのが妊娠中6センチになりました。
妊娠中はホルモンのバランスが乱れて大きくなったりするみたいです。
場所によっては産道を邪魔したり帝王切開になったりするみたいですよ。
やヨピ
私、妊娠中に子宮筋腫が2個見つかりました。
初めは3センチだったのが妊娠中6センチになりました。
妊娠中はホルモンのバランスが乱れて大きくなったりするみたいです。
場所によっては産道を邪魔したり帝王切開になったりするみたいですよ。
「妊娠中」に関する質問
マイホーム 2人目妊娠中の36歳です。 マイホームを新築で諸費用込で3750万でなんとかみつけたのですが、 色々不安になり、実家(残ローンとリフォームで1900万程)に私たち夫婦のみ住むか迷っています。 実家は旦那の通…
はぁ😔実母、マウントとろうとしてくるのウザァ。愚痴です。 3人目妊娠中。つわりでしんどくて、体重が妊娠前の体重に戻らないと言うと、私や兄のときの昔の母子手帳持ってきて、「えー!私はこの週数のとき…38kg!」だ…
産まれてからの方が大変だよ って妊娠中結構言われましたが。 元気な妊婦さんだったんだなあとしか思わないです。 切迫早産入院中に助産師にも言われました。 張り止め点滴が痛くて苦しんでる時にそんなこと言ってきて 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント