コメント

ままり
レジですか?惣菜など裏方ですか?
簡単に休みにくいのですね😢💦

はじめてのママリ🔰
代わりを自分で探すのは
確か労働基準法で禁止?されてたはずです🤔
人員確保は本来会社側がしなければいけない事なので🤔
なのでそう言った事が出来ない会社は辞めても良いと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
ほかの方も言ってますが本来は休む際に代わりを探す必要はありませんので辞めていいと思います!🥲お子さんの熱で心配と不安もある中そんな所でもストレスを感じて大変でしたね💦正職となれば採用など難しい部分もあるかと思いますがパートでしたら家庭環境に理解のあるもっといい社風の場所はあると思います!!

はじめてのママリ🔰
辞めて良いですよ!
私もスーパーで働いていますが、お休みの代わりを探すなんて信じられません。欠員の代わりを探すのは上司の仕事です。
お子様がいることは働く前に伝えていましたか?私のスーパーでは配属前に店長と部門責任者と私の3人で三者面談がありましたよ!店長から責任者へ子供がいるから急なお休みなど働き方に制限があること、責任者が一緒に働く方々へそのことを説明するよう指示してくれました!

むーむー
スーパーで働いてます!
私はレジではないですが、自分で探すんですか?
うちのお店レジさんけっこう休み多いですけど急な休みが多いので、たぶんそのままですよ😅
私はシフト組んでる側なので誰かが休みますって言われたら調整はしますけどなんとかなりそうならそのままです😅
少ないけど頑張ろうねって感じですし急な休みはどうしようもないので当日いって〇〇さんと〇〇さん休みとか普通に言われますよ😅
-
あ
そういったスーパーもあるんですねぇ。
他のスーパーにしようかな笑- 6月26日
あ
レジです