※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jasmine
お仕事

現在の会社での有給休暇の残日数が心配です。会社が変わる可能性があるため、内密にされている状況で上司も知らずに。

パートの有給についてなんですが、職場は変わらず会社が変わるかもしれないという話になっています。今の会社は週4で働いて4年目になります。働き出してから有給は5日くらいしか使ったことありません。あと10日くらい?もっと?多分あると思うんですけど、急に会社が変わるとなったら有給は使えずに終わってしまいますよね?ちなみに会社が変わるかもしれないというのは内密にしておいてくれと言われたのでまだ上司も知らないです。

コメント

私も2年前職場の場所は変わらずで会社が変わりました!
うちの場合会社の都合なので有給買取になり20日分くらい次のお給料に入ってきました!

• jasmine

jasmine

そうなるならいいんですけどね💦うちの会社が切られて新しい会社を入れるようなんですが会社都合になるのかな😂

• 6月25日