子育て・グッズ 息子が昨日の夜中から突然の発熱。9時頃にカロナールを飲んだもののお昼… 息子が昨日の夜中から突然の発熱。9時頃にカロナールを飲んだもののお昼前には40℃まで上がり今も続いています😭 今日は朝起きてトイレに行ったっきり動けずずっと布団の上で寝ていて大好きなテレビを見る元気もないくらい😭かわいそうすぎます💦朝と昼はふりかけご飯を食べることができ、水分はちょくちょく取れてはいますが、辛そうで...暑くて目が覚めるけど体を冷やすのは嫌がりどうしたらいいものか💦 こんな時何をしてあげたらいいのでしょうか? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 布団 息子 テレビ 体 ご飯 トイレ miipon(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちは抱っこして家中回って気分転換させてました。子供は喜んでいました。寝たきりだとかわいそうなので 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント