退会ユーザー
うちは抱っこして家中回って気分転換させてました。子供は喜んでいました。寝たきりだとかわいそうなので
退会ユーザー
うちは抱っこして家中回って気分転換させてました。子供は喜んでいました。寝たきりだとかわいそうなので
「布団」に関する質問
家に助産師さんがやってきて我が家の新生児の臍をカリカリしていきました。その後から血が出ており服や布団にもつくので頻繁に洗っています。 臍はその後とれたのですが、出血しているのですが大丈夫でしょうか?? 出血…
バランスのいい食事が出来てなさすぎて 母乳あげるのに罪悪感を感じるようになってきてしまいました💦 いつもやることが多くてバタバタしてるので、すぐにぱっと食べられるものって感じで日中はパンやらシリアルやら…炭水…
犬を飼ってる方に質問です! 育児動画を見ていると、お皿をひっくり返されたり 口から水出されたり、バナナを床に投げ捨てられたり、 おやつを床にばら撒かれたりと散々ですが(覚悟してます) 犬を飼ってる方は誤飲誤食の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント