コメント
ママリ
ずっと使うつもりです!
今年4月に2人入園で購入しましたが、特にへたったり色褪せもしてないです👀
はじめてのママリ🔰
理由は違いますが2年目で買い替えました!色褪せがひどいようなら私なら変えちゃいますね😅
-
ぴ
下の子のはまだ1年経ってないのでいけるかなーと考えてるんですけど、上の子のはかはりへたりがすごくて😂
これじゃないと寝れないならそのままでいいかなーとおもってるんですけど、なんでもいいなら替えようかなと考えていて🤣
色褪せひどいので買い替え検討します!- 12月26日
かなぎょ
破れてたりしたら買い換えますが、滅多に買い換えないですね💦
-
ぴ
わたしも買い替えなくてもいっかーと思ってたら色褪せしてるな、、買い替えたほうがいいのか?みんなどうしてるんだ?と思って質問してみました!笑
案外色褪せあっても使えるっちゃ使えますよね👌- 12月26日
はじめてのママリ🔰
色褪せ酷くても壊れたりしてなかったら使っちゃいます😊
うちの子のは一度も買い替えませんでした!
-
ぴ
そうなんですね!わたしも破れたりしてるんだったら買い替えは確実なんですけど、色褪せくらいだからいいかなーとも思っていて😂
みなさんどんくらいの頻度で変えてるのかなと思って質問してみました!わら- 12月26日
ぴ
そうなんですね!下の子は4月入園でまだ大丈夫そうなんですけど、上の子のが結構へたっててなやみどころで🤣