妊娠・出産 陣痛と下痢って関係ありますか?金曜日に妊婦健診で子宮口3cmほど開いて… 陣痛と下痢って関係ありますか? 汚い話しですみません😓 金曜日に妊婦健診で子宮口3cmほど開いていると言われました。 土曜日からお腹が痛くなり軟便だったり下痢だったりで何度もトイレに行っています💦 今までずっとマグミットを毎日飲まないと出ないほど便秘だったのに... 食あたりというほど激しい痛みや水様便はありません。 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 1 陣痛 子宮口 妊婦健診 トイレ ママリ コメント ままり 私も便秘だったのですが、出産の数日前からすっごく快便を越してゆるゆるだったの記憶にあります😁 6月25日 ミク 私はそれまで便秘で同じように薬で出してましたが下痢から陣痛につながりました!! 6月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント