お出かけ ピュアキッズって飲食物の持込不可とありますが、水筒もだめなんでしょ… ピュアキッズって飲食物の持込不可とありますが、水筒もだめなんでしょうか? 下の子はまだお店とかの飲み物を飲ませてなくて💦 1歳じゃなくても赤ちゃんとかでも持込不可なんでしょうか? 初めて行ってみようと思ってるんですが☺️ 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 1 赤ちゃん キッズ 1歳 飲み物 飲食 きゃあ(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 宮城のピュアキッズは先日行きましたが、マグ持ち込みしますかー?と聞かれて、持ち込みしました! 持ち込みの人用に首に下げるものを受け取って飲む時だけでいいので下げてくださいと言われました🙆♀️ 6月25日 きゃあ そうなんですね!!! たぶんどこのピュアキッズでも仕組みは同じですよね☺️ 普段上の子もずっと持ち歩いてるんですが今回は下の子だけ持っていこうと思います🥺 6月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
そうなんですね!!!
たぶんどこのピュアキッズでも仕組みは同じですよね☺️
普段上の子もずっと持ち歩いてるんですが今回は下の子だけ持っていこうと思います🥺