眉毛と目の距離が近い4歳の女の子の前髪について、どのように切るのが良いか悩んでいます。特に、眉毛あたりで切るとすぐに目にかかり、サイドに流すと顔周りだけが伸びるのが気になります。
眉毛と目の距離が近い女の子(4歳〜)どんな前髪にされてますか?
眉毛あたりで切ると1ヶ月半で目にかかるし、
サイドに流す感じだと顔周りの前髪だけすぐ伸びるし…
眉毛濃いめなのとおでこ狭め、オン眉にする年齢でもないのかなと悩んでます💦
美容院でキッズカットしてもらってるので、自分でテキトーに切ってますというコメントは不要です🙇♀️
- なあぴっぴ(生後1ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
ママ
なあぴっぴさん☺️✨
我が家の次女と三女がそんな感じで、前髪作ってません🙆♀️
はじめてのママリ🔰
前髪なしです!
後ろ髪のまとめて編み込みにしたりしてました😊
-
なあぴっぴ
前髪なしの発想はなかったです!編み込みとかはできないんですけど乾かすのも楽そうですね!☺️- 8月16日
-
なあぴっぴ
ありがとうございます!参考にします☺️✨- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
オールバックで結んでしまえば寝癖も気にせず過ごせるのでおすすめです✨
横分けみたいにしても耳にかけられるので、邪魔にならないですよ😆- 8月16日
ママ
後ろの髪も背中の真ん中あたりで前髪も鎖骨くらいまであるので、耳にかけても上の方同様オールバークだったり編み込んじゃったりしてます👍
でも寝てる姿は貞子です笑
なあぴっぴ
こんにちは✨
えー!三女ちゃんも!ちょっと次は前髪なしにしてみます🤣🤍
なあぴっぴ
みなさん編み込みできるのがすごい…🤣
でも確かに耳にかけてそのまま結んじゃえば邪魔ではないですもんね!🥺
たしかに貞子!🤣
でも前髪スッキリのほうが視界悪くないですしね✌️