妊娠・出産 昨日の内診で、全く赤ちゃん降りてきてないし、子宮口もひらいてないと… 昨日の内診で、全く赤ちゃん降りてきてないし、子宮口もひらいてないと言われて落ち込んでましたが 今朝、どろっとした、おしるしが出て 病院にいき先ほど内診を受けましたが、柔らかいけど子宮口はまだひらいてないとのこと。 内診が痛すぎて飛び上がりました😭 出産に自信がなくなってます。。。 今痛みの間隔としてはこんな感じなんですが ひらいてないと、この痛みをあと何十時間、何日耐えないといけないんでしょうか😭 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 1 病院 おしるし 子宮口 内診 赤ちゃん 出産 miffymama𖥧 𖧧(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 1人目お産時間早かったですか? 電話した方がいいと思いますけど💦 6月25日 miffymama𖥧 𖧧 もう、病院にいて入院になってるんです。ただいつ産まれるのかなと、😢 6月25日 miffymama𖥧 𖧧 1人目は8時間で産まれました⏰ 6月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffymama𖥧 𖧧
もう、病院にいて入院になってるんです。ただいつ産まれるのかなと、😢
miffymama𖥧 𖧧
1人目は8時間で産まれました⏰