※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れーちゃん♡
子育て・グッズ

こうゆう簡易チャイルドシートの安全性って大丈夫ですかね?(^^;)

こうゆう簡易チャイルドシートの安全性って大丈夫ですかね?(^^;)

コメント

りんご

大丈夫には見えません😰
警察から逃れるためだけってゆう感じがします💦

• れーちゃん♡

れーちゃん♡

そうですよね(>_<)
    ちょっと怖いのでやめておきます!

• 2月4日
まい☆まい

私も警察から逃れるだけに見えます…。
何かあったときの為のものなので、チャイルドシートは良いものを購入した方が良いと思いますよ~

• れーちゃん♡

れーちゃん♡

セカンドカー用にと思ったのですがやっぱり危なそうですよね(>_<)

• 2月4日
ちび➰ず

ジュニアシート変わりとして私は使ってます
いま使ってるのは、次男(3歳)ですが、普通の席にのせるタイプのだと抜け出すので、これを使用してます

• れーちゃん♡

れーちゃん♡

そうなんですね!3歳ぐらいだと安心して使えますかね(^-^)
    もうすぐ1歳なんですが使えると思いますか?1番下のお子さんは使った事ありますか?

チャイルドシート嫌い&持ち運びしやすそうだなーと思いまして。

• 2月5日
  • ちび➰ず

ちび➰ず

紐調整をしてあげれば、普通に使えますよ
    でも眠ったときは首が前に倒れて窮屈そうなので席を倒してあげたりはしなきゃいけませんが
    持ち運び等は便利なので、じじばばの車に移動するのも楽です
    子供さんもこれに乗ってくれたらいいですね

• 2月5日