※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
妊娠・出産

妊娠中に市販の酸化マグネシウムを飲んでいる方いますか?病院まで日があり、飲んでも大丈夫でしょうか?

妊娠中にこちらの市販の酸化マグネシウムを飲んでいた方いらっしゃいますか?病院までまだ日があり飲みたいのですが飲んでも大丈夫ですかね??

コメント

病院でも確認し飲んでました!
問題なかったです😊

• 3児ママ

3児ママ

ありがとうございます✨買ってみます☺️✨効果はいかがでしたか?😌

• 6月25日

退会ユーザー

私は結構酷い便秘ですが、便が柔らかくなって出やすくなり効果ありました😊

妊娠前からずっと飲んでいて、妊娠中も処方されたマグネシウムがなくなってしまった時など頻繁に飲んでいましたよー❣️

• 6月25日
  • 3児ママ

3児ママ

そうなんですね☺️✨ありがとうございます❣️買いに行きます❣️

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

私も次女の妊娠中こちらを飲んで病院にも便秘薬出すよと言われましたが市販のこれを飲んでるって伝えましたが病院で出すのも同じ薬だから大丈夫と言われましたよ😊

• 3児ママ

3児ママ

病院で出るのも同じだったんですね☺️ありがとうございます❣️❣️

• 6月25日