子育て・グッズ ベビーカーのおすすめを教えていただきたいです。実家が外階段なので、… ベビーカーのおすすめを教えていただきたいです。 実家が外階段なので、なるべく軽めの方が良いのと、家はたたんで置いておかないとなのでたたみやすいのが良いです。 最終更新:2017年2月4日 お気に入り ベビーカー おすすめ samama コメント 退会ユーザー combiのF2plusAFを使ってます。 重さは3.8㌔で畳むのも簡単ですよ😊 2月4日 samama 他にこれにして良かった〜って点とかはありますか?☺️ 2月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
samama
他にこれにして良かった〜って点とかはありますか?☺️