コメント
なっち
園で、登園における基準みたいなのがありませんかね??🤔
ねねちゃ
うちも2年前の大流行で、RSを初めて経験しました。咳こむとひどいですよね。😭2週間+αくらい休んでいたと思います。
ママさんもこの機会に、のんびり横になってほしいなって思います💦💦💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
2週間以上休んだんですか!💦そんなにかかるんですね…
でも確かに今の状態で登園させると、また別のウイルスもらってきそう…😣
ありがとうございます😭
なかなか疲れが取れないので、少しでもゆっくりします😭✨- 6月25日
-
ねねちゃ
そうなんですよー😭😭😭
1回体調を崩すと派手に(笑)崩す子で、この前は初入院しました😅💧3週間やすんでましたよ〜😅
ママさんほんとゆっくりしてください💓美味しいものを隠れて食べながら…😊😊- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
えー💦入院も…
大変でしたね😣
うちもこの間原因不明で熱が下がらない時入院かもと言われ、焦りました😣
ありがとうございます😊
美味しいもの食べます✨😋
ねねちゃさんもゆっくり過ごしてして下さいね☺️- 6月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
園にこの間確認したら、解熱していて症状が治っていることと、あとは病院の先生の判断に従って下さいと言われました。
薬はまだあるんですが、もう一度診てもらった方がいいですかね😣
なっち
そうだったんですね😗
咳込みでごはんを嘔吐してしまうレベルなら、個人的には最低でももう2、3日お休みさせたいのとあとはもう一度病院の先生に診てもらってからの判断で委ねたいですね🥺
はじめてのママリ🔰
幼稚園で嘔吐したら大変ですもんね😣💦近いうちにもう一度先生に診てもらおうと思います😣
ありがとうございます😊✨