家族・旦那 朝早いって言ってるのに結婚式の前日遅くまで飲んで帰ってきて結婚式終… 朝早いって言ってるのに結婚式の前日遅くまで飲んで帰ってきて結婚式終わって疲れて不機嫌で当たり散らしてお風呂とか全部私がやってる中不機嫌や態度とって私達が寝たあとまた飲みに行って結局今日も昼過ぎまで寝て自分だけご機嫌で気持ち悪 私は3時間おきに授乳で目が覚めるし朝7時から子供達と起きてご飯食わせてんだわ 最終更新:2023年6月25日 お気に入り お風呂 授乳 結婚式 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まじでお疲れ様です。 6月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント