雑談・つぶやき 朝上の子が起きた瞬間喉痛いと泣いて騒いで大変だった、、喉見たら白い?… 朝上の子が起きた瞬間喉痛いと泣いて騒いで大変だった、、喉見たら白い?あるからヘルパンギーナなのかな😣先生が月曜日までに熱下がらなかったらまた来てって言ってたから明日行くかな💦熱はだいぶ下がったけど、、 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 熱 先生 上の子 ヘルパンギーナ KT(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 溶連菌やアデノでも白苔つきます💦お大事にしてください💦 6月25日 KT 返信遅くなってしまい申し訳ないです🙏🏻そうなんですね!なんか調べれば調べる程分からなくなってきてます💦笑 明日また病院行くのでハッキリすると思います🙂ありがとうございます✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
返信遅くなってしまい申し訳ないです🙏🏻そうなんですね!なんか調べれば調べる程分からなくなってきてます💦笑 明日また病院行くのでハッキリすると思います🙂ありがとうございます✨