コメント
はじめてのママリ🔰
クッキー缶やカヌレとかは
どうですか?
ベビーラブ
彼氏との1年記念で何かもらったりしたら、気を遣っちゃいます💦
よく遊ぶなら、一緒にご飯行った時にデザートご馳走するとか、そのくらいにしますね🙄
-
すもも⭐️
だとおもったんですが、
結構アピール?な感じなんで、あげた方がいいのかな?と思って😂- 6月25日
-
ベビーラブ
おめでとうって言葉だけでも十分ですけどね!
あげたりすると、もしも別れた時気まずくないですかね?😓
お祝いまでもらったのにすみません、みたいな- 6月25日
ママリ
ただの彼氏との1年記念で他からプレゼント貰ったら、私ならびっくりしちゃうと思います😂
おめでとう〜って言葉だけでも十分かなと思います😅
-
すもも⭐️
だとおもったんですが、
結構アピール?な感じなんで、あげた方がいいのかな?と思って😂- 6月25日
-
ママリ
仲が良いからこその、ただの惚気だと思います😂💕
記念日に彼氏からプレゼントを貰ったら嬉しいと思いますが、仲が良くても他の人からもらうと困惑しそうです🤣- 6月25日
-
すもも⭐️
なるほど!!ここに質問してよかったです😂ありがとうございます😭😭
- 6月25日
退会ユーザー
彼氏との記念日にプレゼントあげることにびっくりですが、それくらい仲が良いんですかね😳✨
私は学生の頃なら、こういう写真に友達と彼氏の顔写真を当てはめたコラ画像を送って祝ってました😂💖
これくらいなら気を遣わないかなぁと思います🤔
-
退会ユーザー
私はいくら仲が良くてもお金かけられると気遣っちゃいます💦- 6月25日
-
すもも⭐️
なるほど!!
結構アピールな感じなんであげたほえがいいのかな?とおもって😂- 6月25日
-
退会ユーザー
アピール…というより強め?の惚気かなと思いますがどうでしょう🤭💖
きっと当人同士でお金かけると思うので、こちらからお金かけない方がいいかなと思います!お返しとか気遣っちゃいますし🥹- 6月25日
すもも⭐️
カヌレいいですね!ありがとうございます😌