※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
お出かけ

朝からお熱の息子!今日当番医に連れて行くか、明日かかりつけに連れて行くか迷います!みなさんならどうしますか??

朝からお熱の息子!今日当番医に連れて行くか、明日かかりつけに連れて行くか迷います!みなさんならどうしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

どのくらいのお熱かにもよりますが
私なら当番医に連れて行き
様子を見ます!
それでも良くならなかったり
心配でしたら次の日
かかりつけ医ですかね😊

• あ

38.5です!朝から熱だから感染症の検査受けるにしてもあんまり時間経ってないからどうしようかな?と思ってでした😣

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

水分とれておしっこも出ていてぐったりしていなければ様子見ます!解熱剤がなかったら行きます💦

• あ

解熱剤あって元気もあります😀明日まで様子見てみます!

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

解熱剤あるなら明日にします😊

• あ

解熱剤あるので様子を見てみます😣

• 6月25日
ちこた

お子さんの年齢や熱の具合にもよると思いますが、ぐったりしていてしんどそうで解熱剤の座薬が家になければ当番医に行きます。
とりあえず元気そうでご飯食べたり水分取れたりしているなら家で様子を見ます。

• あ

元気もあり、解熱剤もあるので様子を見てみます😣

• 6月25日
あ

みなさんコメントありがとうございました😊解熱剤もあり、食欲も元気もあるので様子を見てみたいと思います^ ^