コメント

☺︎
少しでも出血あったら必ず来てと言われてたので、私なら受診するか電話で聞きます。

はじめてのママリ🔰
よくあることではないです
流産したときと前置胎盤だったときに出血したことはあります
☺︎
少しでも出血あったら必ず来てと言われてたので、私なら受診するか電話で聞きます。
はじめてのママリ🔰
よくあることではないです
流産したときと前置胎盤だったときに出血したことはあります
「鮮血」に関する質問
予定日まで1週間をきっている妊婦です【39w1d】 2時間前からお腹の張りがおさまらなくて、これは赤ちゃんが下に降りてきているということでしょうか🙄💦 張りはありますが生理痛などの痛みはありません 昨日の内診後から茶…
排卵日確定してるので妊娠5wくらいのものです 病院でも市販薬でも妊娠陽性でてます。 今朝シャワー浴びてたら出血し病院へ黄体ホルモンが少ないとのことで注射と処方をもらいました エコーでは袋かなあって感じのまだ…
妊娠中、度々の不正出血で悩まれた方いますか? 妊娠初期から現在の27週まで 度々出血があり、初期は切迫流産疑いで、 24週頃には血腫があり、切迫早産疑いで自宅安静していました。 その後落ち着いていましたが、 昨日排…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏽👦🏽
今日病院やってないんですよね、、
☺︎
電話かけて繋がりませんでした?
産婦人科だったら診察はしてなくても、異常があったり産まれそうになった時のために受け入れしてるはずなので電話は出てくれると思いますが、、
診察来なくて良いと言われたら安心できますし、急を要するならすぐに来てと言われます。
繋がらなかったのなら、明日電話したら良いと思います。
👧🏽👦🏽
休みの日は電話繋がらないです。明日検診なんで朝イチで行ってみます