妊娠・出産 明日の検診前に少量の鮮血がありますが、止まって痛みもない状態です。よくある症状ですか? 明日で9w3dで、検診です 今日の夜中少しだけピンクの鮮血がパンツについていて トイレしてトイレットペーパーで拭くと少しつきました 今はもう止まっていて痛みも何もないです よくあることですか? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 妊娠9週目 9w3d 検診 鮮血 パンツ トイレ 👧🏽👦🏽(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ☺︎ 少しでも出血あったら必ず来てと言われてたので、私なら受診するか電話で聞きます。 6月25日 👧🏽👦🏽 今日病院やってないんですよね、、 6月25日 ☺︎ 電話かけて繋がりませんでした? 産婦人科だったら診察はしてなくても、異常があったり産まれそうになった時のために受け入れしてるはずなので電話は出てくれると思いますが、、 診察来なくて良いと言われたら安心できますし、急を要するならすぐに来てと言われます。 繋がらなかったのなら、明日電話したら良いと思います。 6月25日 👧🏽👦🏽 休みの日は電話繋がらないです。明日検診なんで朝イチで行ってみます 6月25日 はじめてのママリ🔰 よくあることではないです 流産したときと前置胎盤だったときに出血したことはあります 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏽👦🏽
今日病院やってないんですよね、、
☺︎
電話かけて繋がりませんでした?
産婦人科だったら診察はしてなくても、異常があったり産まれそうになった時のために受け入れしてるはずなので電話は出てくれると思いますが、、
診察来なくて良いと言われたら安心できますし、急を要するならすぐに来てと言われます。
繋がらなかったのなら、明日電話したら良いと思います。
👧🏽👦🏽
休みの日は電話繋がらないです。明日検診なんで朝イチで行ってみます