産婦人科・小児科 2歳の子供が昨日から熱があり、今夜中に39℃に上がりました。現在は熱はなく元気ですが、病院へ行くべきでしょうか?日曜日で悩んでいます。 おはようございます! 2歳の子です。 昨日昼~頭、手足は熱い、熱はなし 今日夜中39℃、座薬使用 現在(9時)熱なしです。 元気、食欲は変わらずです。 このような状態だったら、病院行きますか??🤔 日曜日なので、ちょっと悩んでます💦 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 病院 2歳 熱 ママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 急いで病院行く必要はないかな?と思います。 今日中にまた熱がぶり返したり様子が変わるようだったら念のため明日病院行きます。 6月25日 ママリ ありがとうございます!🙌💕 昼くらいから熱が上がりだしましたが、元気いっぱいなので悩みました😵💫 今日の夜中からの発熱で、検査するにも正確さはないかも、と病院からも今日は様子みることにしました! コメントありがとうございました☺️ 6月25日 退会ユーザー 子供は熱あっても元気な場合が多いですもんね🥺 お大事にしてください😌 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!🙌💕
昼くらいから熱が上がりだしましたが、元気いっぱいなので悩みました😵💫
今日の夜中からの発熱で、検査するにも正確さはないかも、と病院からも今日は様子みることにしました!
コメントありがとうございました☺️
退会ユーザー
子供は熱あっても元気な場合が多いですもんね🥺
お大事にしてください😌