マリメッコのbuddyバッグの使い勝手や肩ショルダー、ポケット、抱っこ紐との相性について教えてください。
初めて質問します!
1才の子どもがいて普段のお出かけの時に使うバッグをマリメッコのbuddyにしようか悩んでいます。
使われてる方、使い勝手はどうですか?
私は心配性でいつも荷物が多いです(>_<)今はaneloを使っていますが、抱っこ紐をつけてリュックを背負うと肩ショルダーがだんだん落ちてきます…それがイヤなのもあってマリメッコはどうかな?と思ってます!
マリメッコは肩ショルダーはどうですか?
あと、左右に付いているポケットにペットボトルは入りますか?
抱っこ紐をした状態で財布などの出し入れはしやすいですか?
質問が多くてすいません(>_<)よろしくお願いしますm(_ _)m
- あおママ
コメント
けい
buddy使ってます!
私も抱っこひもと一緒に使うことが多いですが特に肩ベルト落ちることなく背負えてますよ!肩幅広めなせいもあるかもですが…笑
ただ下ろしたときなど金具のところが外れちゃうこともよくあって、簡単に直せますがレジで会計してるときなんかだと焦ります(´・ω・`)
サイドのポケットはペットボトル頑張れば入ります!
私はよく娘のマグ突っ込んでます(^^)
使ってる財布が大きくてサイドのポケットでなくメインの方に入れているので、いったん下ろして出し入れするのが面倒で背中のチャックがあればな〜と思うこともありますが、荷物もかなり入りますし気に入ってます(*^^*)
あおママ
私も肩幅広いです!笑
ベルト落ちなくて済むのは嬉しいですー☆
金具が外れるのは怖いですね…(>_<)
ペットボトル入るのですね!安心しました(^^)
背中のチャックがあるのが良くてanelo使ってたのですが、buddyにも付いていれば完璧でしたねー(*´ー`*)
buddy使ってみようと思います☆
ご丁寧にありがとうございます♪